請原諒我很懶惰,直接把日記貼上來
婚禮就是見到很多許久不見的人,看看彼此都還不錯然後一起瞎聊
總之很溫馨又很開心
這次婚禮我的時間估算整個很精準,我覺得我有漸漸改掉愛遲到的毛病了(大家覺得有嗎?XD)


    IMG_4561.JPG  

創作者介紹

心情.會計.日記帳

greengirllee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ⒶⓂⓎ
  • 很不好意思讓你們都在小廰,我事前忘了先通知你們(**小流氓的同學們似乎通有被通知到),因為太晚訂飯店了,已經沒有我喜歡的場地,而且桌數&桌錢又可以cover的地方,所以多有招待不周之處,還請各位見諒啦!

    今天是蜜月回來後第二天上班,真的還是有點不想上班 (**哈~ 放假放太久了)
    我有從泰國帶一些小禮物要給妳們,希望10月校友回娘家時,我有空回去看看大家,也把禮物給妳們 (**還有說要給張小妹的泡泡槍… 一直還躺在家裡)
  • 小聽很好啊,我們那邊自成一局也很high,而且可以整新郎 是吧是吧
    妳現在應該跟放完暑假要開學的心情很像吧 牽擺得不想回到現實世界 哈哈哈
    新的生活理還有很多要調整和挑戰的地方 加油加油

    greengirllee 於 2011/09/27 15:33 回覆

找更多相關文章與討論