IMAG5079.jpg
早上我需要去看醫生,先跟她開心的吃了粥,整理好東西,查APP發現預計看診時間已經看到過號,心中有點煩燥跑出來。已經在焦慮時間有點趕之際(開始罵她把紙拖把到處玩,我很怕又踩到跌倒),要出門前她打翻了她的養樂多(一方面是火大裡面有藥她沒吃到,一方面是增加清理時間),我一邊大吼我很不高興一邊拿抹布擦,也發給她一條,在洗抹布的時候,她問我:你要吃這個嗎?我在廚房看不到她那什麼,大聲回她:我不要,妳放著!下一秒她拿著一盒花精糖跑來廚房,我驚嘆的回她:謝謝妳想到方法,我都忘了這個方法。然後趕快繼續清理,接著把她趕上推車,推到地下停車場。

IMAG5082.jpg
一下去發現我的機械車位控制面板又壞了!!!維修人員正在更換,想了一分鐘,要先回到地面才有訊號,趕快上中庭。原本想取消掛號,但是氣喘不去拿藥真的有點危險,先用APP叫車,然後一邊打電話去中國醫的診間(試了好幾個號碼才成功被轉接),我的司機又打來說他要確認位置,我絕望的跟她說那取消訂車好了。打去中國醫的過程中一直慌亂的拉著推車要去看計程車來了沒(我家的位置很多司機找不到),小妹跟著我跑,一直跑到路中間,我更緊張的叫她,最後想到推車可以借放管理室,拉到門口的時候,她撲倒在斜坡上,開始大哭,我一方面很自責,同時也哽咽的跟診間護士解釋有沒有可能可以等一下?護士回應,可能沒辦法或許就掛下午診吧!

IMAG5114.jpg

greengirllee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()