目前日期文章:200702 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
耳朵鈍了聽人的聲音都聽錯,連美瑤姐mail也背錯
還好該處理的事情都有處理到,一直印公告貼貼貼

新的教室地板做好了,看起來挺高級的
開心!

greengirllee 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

祝大家諸事大吉
好運、財運、健康運、行車運、桃花運全部都滾滾來唷!


greengirllee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2.3個禮拜前,就開始覺得笨弟尿尿的味道很重
每次他上完廁所,我都會跟他說
"全世界都知道你去尿尿了"
可是我沒說他臭,怕他會傷心(這點可以存疑)

greengirllee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嚇人的拉∼哈哈!
7個人吃買了1千元的料,吃都吃不完,哪輪得到狗上桌煮哩!

為了慶祝宛君喬遷之喜,所以大家就說要帶著自己的寵物去宛君家煮火鍋
所以參加的狗有Camper、妹妹和小八,本來想帶弟弟,可是怕她嚇死就算了。

greengirllee 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



星期六睡到中午,起來洗個澡化了大濃妝要去找胖出去晃晃
才走到停車場,就目睹一台車把我的前保險桿扯到跟車殼分開一個大裂縫,臉都綠了!接著往高速公路的路上前面一台車只是要右轉可是開超曼,等他轉到過去,我就卡在路中間,然後後保險桿就被一台摩托車撞了一下,於是我就覺得那天不是我的開車日,開起來超沒勁,一點鬥志也沒有。
不過開在路上的時候遇到一台新大7,一邊開車一邊摸相機,摸到相機又一邊開車一邊照相,哈哈

greengirllee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2月1日其實不是什麼大日子,只是這天剛好商學院聚會又去唱歌,因為難得到市區,所以就想順便去收狗。

唱了兩首歌之後8點就快速絡跑,往收狗出發。
先到美食接吃了丁香豆花,吃完就毅然決然站起來。
版貓說,就在那個moment!他彷彿看到”血拼”兩個大字從我背後冒了出來!

greengirllee 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



醜醜的逗貓棒,其實球球和棍子早就分開了,費了九牛二虎之力,還刺到自己的手才縫起來。綁棍子也很難綁,給胖貓試玩還分離過一次。


greengirllee 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()