目前日期文章:200406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 29 Tue 2004 19:37
  • 回家

終於回家了.在考完試的一個禮拜後...匆匆忙忙的回家.什麼東西都亂帶ㄧ通.還要再回去整理房間.和做作業...

最後依個暑假了.想出去玩..我上大學以後.都還沒去東部或是南部玩耶..這個暑假的事情又很多.也不能出門....呼~~


greengirllee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這麼快...一個學期又過了..又是一個有好多事的學期.這個學期我學到了蛇麼?JSP對不起啊!沒有好好把你學好.是不是我太快放棄了??這學期還有沒有哪裡要檢討的??

幫大一學弟妹看英文話劇.我們又老了...原來時間都是以年來計算的.那我還有幾年啊!我的大學只剩一年了!!還有好多事情要做耶!!看著大一學弟胸懷壯志的講著他要做的事.我實在不想波他冷水.但是心理還是會想著.講這麼多不如就去做吧!等作到了再講也不遲...

初審結束了.得了個第三名.老闆剛好又生副教授.接著要當系主任..爽啊爽啊爽翻了!!專題一定要好好做.我們要從細姨的兒子晉升為大太太的兒子啊!!

greengirllee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論