目前日期文章:200403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
人生充滿選擇.放棄過的東西就不要後悔.遺憾的是.我以為我放的放棄是值得的.但卻不然...看著沒有放棄稱到最後.各個舞藝精湛..祇能羨幕而已吧..

昨天去看完末代舞士表演的感想.....


greengirllee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這個寒假..只能用下死人的冷來形容..除了冷還下雨.真的一點都不想出門...而可離的我剛好失眠..每天都要看到天亮了才睡的著..幾乎就倒在床上昏迷...2月底開學了.在開學前台中終於放晴了2天.和姊姊跑去看從空中看地球..真的超棒的!!那幾天媽媽也迷上了摩斯漢堡..連續2天都吃摩斯.好好吃唷!!也只有在家才能大吃特吃..好幸福啊~~~

一上來中壢心情就很差..剛好去台北辦事然後找LYNN.又聊了好多話..其實LYNN寶貝啊.妳不要怕我們會分開啊~我們都是那麼掛記著對方.那麼不想讓對方受傷..雖然我一急語氣就會很兇..可是我是真的很愛妳啊!!妳真的就像偷尼說的.對我是一個很重要的人..有很大的影響力也給我很大的勇氣...一直都是這樣!!

greengirllee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論