目前日期文章:200307 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
受了一肚子小孩子的鳥氣.怎麼教她英文他也不願意配合..忍辱負重的我終於領到薪水啦~~21個小時7350元..好開心好開心啊!!我還以為一小時300.原來是350呀~~哈哈哈~~開心的飛上天了!!雖然不是第一次打工(以前打電話和咖啡館的頂多都60幾)可是第一次賺那麼多錢!!

可是今天剛拿到前就只剩1000了..那ㄝ阿ㄋㄟ..記一下好了..
7350元 還寶貝3600 買送姊姊的SHISEIDO眉筆810元 印表機的彩色墨水(折價100元後)645元

greengirllee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期一真的是雖到家...一直被罵一直被罵....坐上火車的時候還很怕做到死亡列車(像那一班尊龍一樣).一路從火車站走回來..一直想今天那麼雖.買樂透應該會中頭獎..去領錢還寶貝.可是那個郵局好黑又只有我一個人..所以我就心神不寧的按了密碼..似乎就是這樣鑄下大錯.有錢也領不出來..於是只有300員的我連買樂透的念頭都打消了.因為我連座車回家的車票錢都不夠呀~~昨天去問郵局.郵局小姐跟我說沒關係.只要帶身分證印徵存摺.本人到任何郵局去辦新卡就可以了..哈哈~~我只有本人跟我在一起..其他的全都在家裡呀~~寶貝還真好..在我絕望的時候偷偷塞了1千元到我皮包裡.還幫我想辦法.請麻嗎幫我拿本子領錢出來在存到學生證的戶頭裡..寶貝真是我不可或缺的生活必需品..我就是這麼笨才需要她幫我想辦法呀~~現在有1千元可以去買車票回家了...真好啊!!


greengirllee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在回台北的火車上.一整個車廂裝滿了不同的人..

有一對酷似父女的情侶.一直玩著gd88的手機照相功能.一路上一直咖擦咖擦...覺得她們是父女.是因為一路上那個男的一直滔滔不絕又熱心的解釋台灣的人口種族分布.桃竹苗地區大部分是客家族群.台北也有客家人....這不是小學社會科就學過的嗎??所以我推斷那個女的是小孩子.沒想到要下車的時候.仔細的看了那個女的的穿著.大概是菜市場賣給20幾歲小姐的那種服裝.所以他們到底是不是父女啊??

另一對也很妙.是一個台灣女子和一個外國男人.從他們的言談中聽出來應該是因教會而結緣相識.外國男子很認真的用國語表達她想講的話.這個我可以接受..可是那個台灣女子就非得一句中文裡用2.3個英文來講.而且那些英文自都超簡單.跟那種一臉哈外瘋...而且不管外國男人講什麼.她就會笑得花枝亂顫...兩個人到桃園的時候才忽然驚覺好像沒有停靠大站新竹..沒想到他們的結論是聊天寮的太投入了所以沒注意到..拜託大家啊!!下次作火車前記得看一下自己那班車會停靠哪幾站啊!!因為1026加班自強號只停桃園板橋台北松山啦..

greengirllee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛剛看了一下流言版.發現我把自己的名字寫錯了..應該是木子匕水頁..我真呆呀~~

剛剛跟麻嗎講好了..這個暑假要組2台電腦..該開始計畫要買哪些東西了吧..嘿嘿~~想到自己好歹還會組電腦這檔事兒.就絕得自己的書至少不是白唸的...

還有啊..新注音真的很笨.害我常常一時不查就PO了錯字.上一篇有幾個大地方應訂正的(煮個絲瓜麵線)(獨處困難)請大家多多包含...

greengirllee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

耶~~電腦終於好了..不用在寄人籬下的用電腦..呆會把錢算一算就重新開始嚕!!

我真的是一個很幸福的人..至少在前幾天帶完育幼院的大朋友後.深深地體認到這一點...原來我有那麼多可以給出去.原來我的生活生命是如此的完整美滿.相較於她們的經驗.絕得自己有老江湖的感覺.哈哈...現在的我還有能力提供他們那些自己一路走來的經驗..這種分享真的很棒..

上個禮拜都窩在家裡.每天中午只花15元煮個絲瓜麵線.可以依整天都沒出門..連補習也都沒去..不是不想去.只是沒人載就覺得很煩...一個人座車去補習已經夠孤單了.回來聯想找人獎個話都沒有....我是不是該去上個卡內基的課啊??我有獨處困難的問題...

greengirllee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論